Моя дорогая!

Моя   Дорогая  Катюша!
Хочу  я поздравить тебя,
Обнять,
Хоть  сквозь строчки
Мой   зайчик,
 Желать  и желать
В  этот   день,
Здоровья,
И личного  счастья,
Большого   терпенья  любви,
Самою  собой оставайся,
И словно цветочек  цвети!
11.12.2015
__________________________________________________
Екатерине Муравьёвой


Рецензии