Поле пепла

И это лишено любого смысла,
Если я всё также лежу навзничь.
Это не медленно, не быстро,
Сердце колит, будто влетела картечь.
И я теряю бусины алые,
Жемчужины и лески.
Не поэмы горят,
А листы:
их кидают в топку, не тексты
догорают в печи.
Жемчужины – это красота
океана. Наши глаза –
говорят – океан.
Лески – дороги,
а какой нам идти,
сам чёрт не знает.
Рассыпаются по полу звёзды
яркие, красные и белые,
И созвездия говорят нам, что
нет предела.
нет предела.
И нет ограничений,
нет чувств и боли.
Нет огня
там где все сгорело.


Рецензии