Прошу руки твоей

Я тебя не хочу удержать,
Ты мне просто нужна рядом.
Я не смею тебя обижать,
Ни словами, ни делом, ни взглядом.

Я тебя не хочу потерять,
Мне слишком дорога твоя улыбка.
Мне ни к чему тебя менять,
Я без тебя-нелепая ошибка.

Я благодарен Богу за тебя,
Моя душевная услада.
Моя. До дрожи.... Да,моя...
Дай руку, больше ничего не надо.


Рецензии