Деструкт

Я ни о чем не думал. Уже вот трое суток.
Аппетит и вовсе пропал.
Да слегка затуманен рассудок.
На столе, в мебелью обставленной комнате,
Все довольно жутко.
Обзор нарастает ,начиная дергать зрачки.
Предметы то отдаляются,
То становятся невероятно близки.
Мысли преобразуются рифмами,
И параноидальными тучками.
Я зову призраков,
Чтобы устроили здесь вихрями
Взбучку.
Комната в последний раз пошатнулась.
Все слишком резко утихло.
Может время, прошло мимо,
А может , и вовсе коснулось мизинцем.
Около трех часов стояла гробовая,
Но тишина.
Я постарался подняться,
А стул будто зажевал мой кардиган ,
Как старый проигрыватель пленку.
Разрыв. Контакт утерян.
Город поглощает в себя.
Тебя сотрет время,
Которое стирает года.


Рецензии