Разбушевалась погода - проказница
Показав нам свой темперамент.
В небе солнце лучистое дразнится,
Из облаков составляя орнамент.
Грозный ветер тоже куражился,
Разрезав целый мир, ивы ветками,
Ива счастлива, иве нравится,
Затекли давно веточки крепкие.
Где же ты зима запоздалая?
Осень в голосов уже насмехается.
Посмотри, в окно, видь проспала ты,
Царство холода начинается.
Свидетельство о публикации №115121104716
Валентин Молчанов 11.12.2015 17:42 Заявить о нарушении
Сергей Борисовский 11.12.2015 21:21 Заявить о нарушении