Ты и Я

В осеннем парке – ты и я, летящий с ветки лист,
чуть слышное – прости, отчаянно – вернись.
Зеленые  глаза твои мне не забыть,
и терпкий вкус дождя и запах от земли,
остывшей от тепла. В душе теперь – зима.

Но помнит парк как ты, в объятьях закрывал от ветра и дождя,
кружил меня и звал любимою своей,
любуясь на  закат ты имя повторял,
как будто бы боясь, однажды, вдруг забыть.
Счастливой можно быть.

Сегодня все не так, любовь твоя остыла,
тяжелые слова, как капли серого дождя,
на сердце падали. Не верю я и верю,
Застыла в изумлении,  гладь озера вдали,
А в мыслях все звучит, чуть слышное – прости.


Рецензии
спасибо, что была!- скажи любви
И в новый день
навстречу чувствам новым
лети, лети...

Кажется Стерва   04.01.2016 19:23     Заявить о нарушении