псина
суровая правда большого ребёнка.
правда, сказанная из-за плеча.
правда, от которой не было толка.
только боль остаётся внутри.
только раны калечат душу.
посмотри, загляни, убедись.
я здесь - один. и никто мне не нужен.
гнилые слова разъедают разум.
всхлипы делаю псине больно.
лаять может и волк бездомный.
хотя, у волков, вовсе нету дома.
а у тебя? есть приют душевный?
куда ты с работы вернуться можешь?
и есть тот, кто тебя понимать будет?
кому ты сможешь вывернуть душу?
нет, и не будет. у псины нет дома.
шавка гуляет по кабакам/ресторанам,
толку от этих гулянок нет, слушай,
пни в живот - и псины не станет.
и никто не всплакнёт.
твои раны не лезут в души.
ты один, как все, и все, как один.
шавке душевный приют не нужен.
псина скулит, истекает болью.
раны разъели больное тело.
псине душевный покой не нужен.
псина сама погибает. верно?
Свидетельство о публикации №115121104681
Сирожа Боцманков 11.12.2015 13:02 Заявить о нарушении
рассказчик не любил эту самую "псину", а "псина", в свою очередь, любить не может.
тут и понимать не надо.
Фрид-Фэй Лиссова 12.01.2016 08:21 Заявить о нарушении