Прочь...

Чёрная кошка- ночь
Жёлтых глаз фонари
Ветром холодным прочь
 И не зови, не кори…

Не сберегла судьба
Письма издалека
Не для меня борьба
Ноша не так уж легка

Видно чужой билет
Счастья не принесёт
Не заслонит  от бед
И от обид не спасёт

Это любви конец
Это судьбы вокзал
Пулей в груди свинец
Фразы что ты  сказал…

Чёрная кошка- ночь
Жёлтых глаз фонари
Ветром холодным прочь
И не зови, не кори…


Рецензии