Проскользнула между двух огней

Проскользнула между двух огней,
Чудом сохранив свои одежды,
Философия дождя родней,
Чем ожоги солнечной надежды.

Если хочешь, будет тишина,
Впрочем, даже лучше, чем бывала,
Если мне захочется тепла,
Обниму за шею одеяло.


Рецензии