Здесь сильно штормит...

Декабрь. Властвует зима
Со всех сторон трясут шторма
Прохожих
Мы все с опаскою глядим,
И в темноту погружен Крым -
О Боже!

И после шторма, чуть дыша
Освобождается душа
От плена
Нас треплет ветер перемен,
Иным же слаще даже плен
Наверно.

Ни снег, ни дождь и ни туман
Дарует ныне ураган
Природа
Так примем же его, как дар:
Восходит новая звезда -
Свобода!


Рецензии