Дождь и дороги...

Дождь и дороги Лужи Туман
След как птенец что запутался в клетке
По вражьи бедро обнял мокрый карман
И слабость по телу от влажной жилетки

Казалось прошел мост изысканной боли
И чашу вторично не выпить губам
Капля в окне стекала безвольно
Оставив на память пожизненный шрам

Капли стучались в изменчивость луж
Ветер делил на забытых и белых
Пруд словно глаз
Уронили где тушь
И я как делимое в остатке без целых


Рецензии