Прикоснись к душе
К одуванчикам слегка-
В лёгкость сразу окунешься,
В бесконечность, без числа.
Любо, полюшко погладил
Из налитых колосков,
Только скосят , зреет вата-
Русский хлопок, из снегов.
Если руки я подставлю
Под родник с живой водой-
С очищением отправлюсь
В жизнь за новою главой.
Если плащ сырых туманов
Я надену на себя,
Не нарушу утра планов:
Просыпается заря.
Если берег замки строит
Из песка- временщика-
В жизни нет ему покоя,
Рушит натиском волна.
Если милая глазами,
Пригласит в любовный сад.
Встану я пред образами-
Милость Божия, я рад.
Я с добром к сестре и брату,
К близким людям кровью уз.
Мир, покой- душе награда,
Есть отступник!- Не смирюсь!
Если Вера вдруг остыла
И спустился на круги,
Ведь любовь такая сила!-
Врассыпную все враги!
Их, мы, блудных ,не оставим,
Покрестим для чистоты!
И Всевышнего восславим!
ВСЕ ВО ИМЯ КРАСОТЫ!
С любовью к ближним, Я.
Свидетельство о публикации №115121104620
Здоровья, удачи и всех Вам благ!
Инна Сирин 19.01.2016 15:44 Заявить о нарушении