Ближний Круг

Близкие, Родные люди
Товарищи, Приятели, Друзья
Давайте жизнь свою обсудим,
Священным словом пропитав Любя!

Зачем нам Жизнь даётся свыше?
К чему стремимся в выборе дорог?
Где тихо говорящий будет слышен,
Свою вершину покорить бы смог!

Видения души, как голос Бога!
Добро всегда творящий- будет прав!
Теплом Любви  давайте  осветим дорогу!
В чудесный уголок для близких искрой став!

Питайте Веру в близкого, Творя как Чудо!
Надеждой согревая  всё вокруг!
Не думай отказаться  и подумать худо!
Ведь это- Свой и Ближний Круг!


Рецензии