Сумерки. Город читал афиши

Сумерки. Город читал афиши,
Допивая остывший кофе,
На самой высокой крыше
Всегда безответней любоFF...

Время подходит к нулю,
На улице тоже ноль, ни звука,
Все стремятся к теплу,
Даже голуби вокруг люка...

Город смотрел на лица,
Которых рассвет разбудит
И захотел влюбиться
Так, как никто не любит.

Сумерки уходили,
Ветер играл с афишей,
Город заснул в квартире,
В обнимку с плюшевым мишей.


Рецензии