Ночка
Так.., неразборчивый почерк строчки,
Что не изменит смысла страницы,
Или добавит огня колеснице.
Выведет общий рисунок цели
В частном пространстве дурной идеи,
Или совсем изведётся на круге
Шуткой циничной станет подруге.
Главное, был бы рассвет не лишним,
Утром, когда выходишь споличным.
К миру, немного сдуревшей и сонной,
Переступая свои законы.
Сроки и явки всегда с повинной,
Тот, кто на страже следит не сильно,
Или уже амнистировал просто,
Судя по новым признакам роста..
Свидетельство о публикации №115121104562