Действительные перемены

Картина: Sveta Dorosheva

ЭВОЛЮЦИЯ УСТОЙЧИВА,
КОГДА
 ИЗМЕНЧИВОСТЬ ВОЗМОЖНА
             ВСЕХ ЕЁ
                ЖИВЫХ СИСТЕМ..,

А МЫ...ХОТЬ ВОЛЯ, ХОТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ,
  ДА ТОЛЬКО НЕ НА ВСЕХ
              ОДНО ЛИЦО,               
            ЗАПОМНИВШЕЕ ЧЕЙ-ТО
                ГЕН!

 
 

               


Рецензии