В алтайской деревеньке
Старушка жила.
Чай у окна попивала
И пряжу все пряла.
Гольфики,носочки
Для внуков все вязала.
Два года уж прошло,
Как её деда нестало.
Спит рыжий кот у печки,
Наверное ему снятся рыбки.
Поёт радио на стенке
Махнул лапкой,поймать была попытка.
А за окном вьюжит метель,
Дороги все занесены.
Зима стелет нам постель,
Но все равно лучше нет зимы.
Свидетельство о публикации №115121104537