Кружится желтый листопад

Кружится желтый листопад
И где-то музыка играет
А мы зашли в наш чудный сад
Где листья землю устилают

Пройдём осеннею порой
Ведь лето в сказку укатило
Сейчас мы счастливы с тобой
Нам осень звёзды подарила
      пр-в
Золотая осень дарит листопад
Разбросала листья просто невпопад
Мы идём по листьям прямо за тобой
Называя осень дивною порой

Не расстаемся мы с тобой
Хоть и дождлива ты порою
Ты наградила нас мечтой
И пусть вода бежит рекою

Но нет прекрасней ничего
Когда листва кружит повсюду
В даль листопада твоего
Свою любовь вести я буду


Рецензии