Не стихи

Я не готова видеть тебя,
Так сразу, так быстро…
Но я ругаю часто себя,
Что ты не близко…

Конечно, я скучаю, что там говорить
(Это уже не стихи).
Кто знает, смогу ли полюбить,
Забыть глаза твои…

Я перестала, я не умею
Я разучилась писать…
Нет  уже вдохновения
И будет ли – не могу знать…

Прошлое затмило собой
Всё остальное – вот так.
Я до сих пор дышу тобой,
Ты мой божественный знак…

И я хочу увидеть тебя,
Хоть и знаю, что не готова.
Как часто я забываю себя,
Чтобы вспомнить тебя снова…


Рецензии