Размечтался, по колено в луже...

Торопливо прыгая по лужам,
Забываем, что пришла зима.
Городам ведь снег не очень нужен,
В Новый год хоть кстати он весьма...

Ёлка, сиротливо озираясь,
Ожидает праздничный наряд.
Дед Мороз бредёт, во всю стараясь,
Звёзды в небе до утра горят...

Год какой-то странный - ОБЕЗЬЯНЫ,
Прошлый тоже не подарок - год КОЗЛА.
Натворил несчастий, будто пьяный,
Всё по глупости нелепой, не со зла...

Вот бы снег пошёл, украсил землю,
Снежных баб давно не обнимал.
Снегопаду вдохновенно внемлю,
Новогодний справим чудный бал...

Размечтался, по колено в луже,
Снова дождь проклятый зарядил.
Праздник настоящий детям нужен,
Без сугробов и метелей нам не мил...


Рецензии
А что слабо прямо меня попросить помочь!

Светлана Набиуллина 2   11.12.2015 18:40     Заявить о нарушении
Видимо...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   17.12.2015 08:38   Заявить о нарушении