Я не делю Россию с Украиной
Они мне обе святы -Родины,
Одна души славянская струна,
И когда сердце рвется
В одном месте больно.
А когда радостно - за всех,
В душе цветет - Весна,
Простите, братья наши половины,
Простите, за всех тех,
Кто убивал и делал зло.
Поймите, наконец-то,
Мы - едины,
И ненависть на всепрощение,
Сменить пора давно....
Свидетельство о публикации №115121104467