Cофия

СОФИЯ

Мой холод рук
Дрожит от её дыхания
Она мой друг
Она друг до каждого задания
Моя безумная смесь
Из человека и ада
Просто каменеет здесь
От её выжигающего взгляда

В её ладонях огонь
В глазах алое зарево
София – Троянский Конь
Для всего что не по правилам
Я падаю в неё весь
Меня впитывает она
И если кому София – город, то
Для меня София – Страна.

СОФИЯ

И по прошествии лет
Когда в мозгах всё налажено
София тонет здесь
Где действуют мои правила
Мы с ней как Инь и Янь
Образуем круглое целое
Земная из Богинь
София – матерь сильного

СОФИЯ


Рецензии