Tрубочка для сердца
"...разбивая в пыль и брызги изумрудные громады"
(М.Горький)
Ну, что ты все ветра да бури?
Не надоело?
Вставай и осени покурим.
Оцепенело.
Леса успеют нагудеться.
Отдать гербарий.
Всего-то трубочка для сердца.
Таков сценарий.
Ну, что ты все молчишь, мигая?
Моргни ползвука.
Твой сон похож на попугая.
Какая скука.
doktor
Свидетельство о публикации №115121104416