Оставайся на второй год-покажи первый класс!

Оставайся на второй год,
Ибо ты не усвоил и треть главных правил,
Что любое слово рождает рот,
И разум, который его возглавил.

Оставайся на второй год,
Раз был первый, второй непреложным стал
Голубых тонов старый форд
Отвезёт тебя на вокзал...

Оставайся, здесь иногда поют
Томными голосами джаз.
Если тебя ещё зовут-
Оставайся на второй год-покажи первый класс!


Рецензии