Где тебя носит попутным ветрам назло
Волны утюжат морщины,
Скоро рассвет, но пока ещё очень темно,
Скоро весна, но за бортом пока ещё льдины.
Флаги гостят на чужбинах, а якорь уплыл,
Брошен в объятия вечности зыбкой,
Азбука морзе - как атавизм любви,
Если я вспомню, то только твою улыбку...
Что в темноте хранит для тебя волна,
Сделай поярче звёзды и будь, что будет,
Если не дрогнет, сжимая штурвал рука,
Станет на свете больше счастливых судеб..
Свидетельство о публикации №115121104393