Глухие заборы ощерились в ряд...

Глухие заборы ощерились в ряд,
         Мне в спину тревожно и долго глядят,
         За ними кричат озверелые псы
         И в дырки суют свою пасти, носы...
         Порой не поверишь, опомнившись вдруг,
         Что здесь Ленинград или твой Петербург.
                11.12.2015.Л.Резников


Рецензии