Цените мгновенья жизни
но не каждый ясно видит свой путь,
то идешь по жизни со своей половинкой,
то, как одуванчик летишь, как-нибудь.
То крепко взявшись за руки, то куда дунет ветер,
то, как песок сквозь пальцы, теряешь жизни нить,
то, как росток зеленый из серой коры ветки,
пробьешься и доволен, а как же дальше жить?
Так. Быстро слезь с дивана и отложи свой гаджет,
и вспомни, как играл ты с ребятами в футбол,
в кино? Так всей ватагою, по банкам из рогатки,
и на рыбалку вечером по взрослому, с отцом.
Чтоб жизнь совсем бесцельно не проходила мимо,
не поступай не правильно, ошибки исключай,
раскрась бесцветье красками, держи в ладонях счастье,
и чтоб до конца жизни, от счастья хохотал.
Свидетельство о публикации №115121104373
А это произведение, потрясающе в точку!
Катерина Михайловна 15.12.2015 11:19 Заявить о нарушении