Хочешь сказку, малыш?

Хочешь сказку, малыш? До чего же ты мил,
Сядь на край и внимательно слушай,
Верь всему, что бы кто не говорил,
И надейся на чудо и случай.

В этот каменный век, где машины гудят,
Каждый наг в своих ярких одеждах,
Путь запутан и стёрт отличительный знак
Безусловной и тёплой надежды.

Но остались следы, что когда-то вели
Самым сложным и чёрным ходом,
И по этим следам мосты возвели,
Чтобы реки не стали бродом.


Рецензии