Ты - моя звезда!
Ты - моя родимая душа!
Друг мой добрый. Вечно восхищаюсь
Лишь тобою. Ты - моя звезда!
Говорим с тобой совсем не часто.
Но, минуты эти так ценны...
Значит, мои чувства не напрасны.
Может и тебе они важны?
Не могу к тебе быть равнодушной.
Я не камень. Нет тебе цены.
Благодарна Богу, что познала
Чувства те прекрасные мои...
Я желаю быть тебе счастливым,
Вдохновенья и в душе весны!
Пусть твой каждый день приносит радость.
Ночью снятся красочные сны!
Свидетельство о публикации №115121104360