769. Подноготный бурелом

769. ПОДНОГОТНЫЙ БУРЕЛОМ

Граф Толстой, нахмурившись челом,
дерзко, проницательно, таинственным усильем,
под увеличительным стеклом,
весь наш подноготный бурелом
расковыривал пером гусиным…
Тех, кто чтит толстовские романы,
я с почтеньем величаю: ГРАФоманы!


Утро 11 декабря 2015.


Рецензии