Красавица
Отвечай, я жду ответа?
А она молчит и ждет,
Смысл вопроса не известен...
Объясняю на примере,
Прикоснулся к ней рукой,
Нежным поцелуем в губы,
Разбудить хотел любовь.
Но не дрогнул даже мускул,
В ее сердце тишина,
Локоны, как змеи вьются,
Но пусты ее глаза...
Хочешь есть? - она кивнула,
Я зажарил осетра,
Она съела,по зевнула,
А любовь не расцвела.
Я спросил,- Меня ты любишь?
Дай хоть знак, махни рукой,
Не могу терпеть я муки,
Стань на веки мне женой!
Треск в динамике раздался,
Не поверил я ушам,
-Меня, в три де сотворили,
Ты, аналоговый франт...
Не поверил, обнял деву,
Но прошел чрез пустоту,
Я романтик, стихи, розы,
Она ж с цифры состоит...
И любовь пошла на подвиг,
Прыгнул я в ее формат,
На земле людей не видно,
Только цифры, цифры в ряд.
11.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121104280