Просто пусто, просто тихо

Просто пусто, просто тихо,
За окном несется ветер,
Дико пуст, а он игриво,
Почему-то с небом светел,
Тихо, просто, одиноко,
Облака бредут с надеждой,
Всё летят , летят высоко,
С белой, чистою одеждой,
Одиноко, пусто, тихо,
Пусть и дальше будет так же,
Мне не нужно счастье лихо,
Хоть придет оно однажды,
Замолчал..., зачем стихами,
Обращаться с болью к небу,
Непонятными словами,
Или к сердцу или к телу.....


Рецензии