Радуйся!

Радоваться солнцу,
Каждому денечку,
Маленькому ёжику,
Нежному цветочку.

Пенью птиц и стрекоту
Полевых кузнечиков,
Ласковому огоньку
Из открытой печки.

Детскому ,задорному
Смеху, и потешкам,
Бабушкам -затейницам
И горящим свечкам.

Деду,что пытается    
  Силой      потягаться
С юным,что старается            
Ему не поддаваться.

Ручейку журчащему,
Киске на окошке,
Солнечному зайчику
На лесной дорожке!

Девочке ,что книжечку
Бережно читает,
Шалуну-мальчишечке,
Что ей так мешает.

Улыбайтесь чаще,
Тучи разгоняя
И навстречу ветру
Сердце открывая.

Глубоко вздохните
Радость поглощая
И своей улыбкой
Душу очищая!

2014г


Рецензии