***

В обход Вселенной лёгкое ветрило
Не подгоняет мерный ход времен...
Когда бы был Корабль Твой сотворен,
Не знало бы неведенье мерила...

Чем мимолетность лиц неуловима?
Кем созидается столь хрупких линий вязь?
Твой силуэт многоголосьем стольких дивных глаз
Мгновенно тает в невозможность вспомнить имя...


11.12.2015.


Рецензии