Как тебе без меня!?

Как тебе без меня !? Уютно ли...
В беспардонно холодной зимушке?
Мне милее когда июнево
Когда с солнышком, по трапинушке.
Как тебе без меня там любится?
По ноябрьскому неприкаянно?
А мне ближе когда июнево...
Когда ягоды спеют ранние
Как тебе без меня июневой ..
В ноябрях, декабрях и далее
Я под утро туманом тюлевым
Расстилаюсь в стихах печалевых.
Как тебе без меня Не прошенной
Не приду....затеряюсь в зимушке
Как тебе без меня, хороший мой?...
Ну а мне как одной Ты спросишь ли...!?


Рецензии