фильмы про бывшее, но заброшенное
Уходят там под воду города.
Там чудеса различные бывают,
Не часто, но бывают, иногда.
Там то татары, то плохие немцы-гады.
Там жизни нет, а ведь она была.
Красиво поразительно. Что надо
Построено людями из села.
Откуда? Что? Оставьте. Ах. Все было.
Бог снисходил и с неба падал свет.
И вот киношка прямо с жару- пылу -
Включай, смотри и получай ответ.
А после начинай все-все по новой.
А как иначе? Баба Света! Дай
Совет Великой Родине суровой
И на её останках порыдай!
Придут оттуда люди и оттуда,
Научат пониманию - добру?
Мне предлагают бодро верить в чудо,
Играть всю жизнь в какую-то игру.
А я пашу еще пока и сею,
Мелю муку, чтоб кто-то мог испечь,
А между дел включаю и глазею.
Мне от диверсий душу не сберечь.
Свидетельство о публикации №115121104137