Я обнимаю Вас Душой...

                Ирочка, Владимир!..
                Спасибо,Вам,за Ваши добрые
                и любящие сердца!!!

                Посвящение :
                композитру-исполнительнице песен:
                Ирине Алексеевой
                Редактору: Владимиру Коробову




Я Обнимаю, друженьки, Душой,
в ней есть крупинка Мирозанья...
Как и для Вас простор большой...
И свята встреча- миг свиданья... -
Здесь...-
пели песни во Вселенной,
которые вечны - не тленны...
Видать -
задача наша с вами...-
речить небесными устами
во Благо Мира и Людей...
И мы носители идей...-
Отца и его свиты...
Кому милЫ...Иной раз биты...
Нам к этому не привыкать...
Всегда шла с словом божья рать,
всем освещая дней дорогу.
Помолимся, за Даши, Богу./экс/

11.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии