Back time

Раньше я думал быстрее бы время прошло
А теперь хочу повторить
Но уже далеко, то время
Мы от него ушли
Наш back потерян
Назад уже никто не вернется
Мог ли я себе представлять
И вот 20 лет спустя
Сидя перед окном
Обязан писать
Время не повернуть вспять
Ты не видел будущего
И я не могу рассказать
Но знаю что дальше будет только мудрено
Если ты не понял о чем
То пора атидот свой принять
Пора свой фолиант дописать
Нет не моветоном
Я не буду повторять
Но близка эпитафия
Без юродства могу сказать


Рецензии