Отгорела, отлюбила, отцвела

Отгорела, отлюбила ,отцвела
Улетела, как хотела. Не взяла.
Птицей белою за пенные моря
Вместе с ветром и листком календаря

Улетела, словно спела гимн разлук,
Два крыла расправив,  словно пару рук
Не простился, не искал, не заболел,
Лишь скучал и на закат всегда смотрел

Отгорела, отлюбила, отцвела
Не простила,  не грустила, не звала.
Птицей белою за пенные моря
Улетела  с листопадом сентября…
                2015


Рецензии