Поздравление с годом дракона. шуточный стих

Год  дракона  наступает
И с востока к нам летит.
А по нашему- Горыныч,
Вся Россия, будет пить!
Изо рта  огонь извергнет
И  такое  может  быть!
Постарайтесь в этот вечер
Сигареты не курить!
Ешьте, пейте  и гуляйте
Хоть до  самого  утра!
Тыква будет только  завтра,
Да  и та  болеть своя!

Поздравляйте, веселитесь,
Счастья,мира вам, добра!


П. С
Можно петь и как частушка,
 думаю хорошо получится.


Рецензии