Одиночество, убегаю к тебе

Убегаю к тебе налегке,
позабыв все печали, все беды.
Не спросив ни о чем обо мне...
Мне не нужно искать ответы.
От мирской суеты, от проблем,
я готова бежать на край света.
Не ища оправдания в том,
в чем нет смысла моих советов.
Убегаю к тебе, каждый раз,
хладнокровности не испугавшись.
Просто жизнь сейчас такова,
что посеешь, пожнешь не сразу.
Ни к чему пустые слова.
Ни к чему сочинять признания.
Я бегу к тебе от себя,
я уставшая, от состязания.
В своих мыслях, блуждаю я.
Почему и зачем, напрасно.
Кругом кружится голова,
от печали, а не от радости.
Убегая к тебе, насовсем,
каждый раз, возвращаюсь заново.
Записала тебя я в друзья,
ты моей души состояние.


Рецензии