Матери

Ты – яркая и настоящая,
Жаль, что отец не понял такое золото…
За детьми ты всегда смотрящая,
Любишь Бога и это здорово!

Учитель – это очень благое дело!
Тебя любят и восхищаются!
«Учитель»! Слово звучит так смело,
Все грехи сразу прощаются!

Мне до тебя расти и расти…
Если обидел, прости…
2015


Рецензии