Путин лучший политик всех государств

Я сегодня напишу Вам о России!

И конечно Путин главный в ней!

И недаром Путина назвали лучшим
Политиком всех государств.

Дай припасть к руке твоей, Россия
Скрылся день в туманы росяные,
Отпылали облаков края.

Дай припасть к руке твоей, Россия,
Лучшие ведь люди только у тебя.

Вот 2015 уж на исходе!

И в Кремле подводят ведь итоги.

Итоги не года, итоги о людях!

И кто же сегодня  является лучшим!

Вот Путин в Кремле  вручает ордена и
Медали!

Военным, писателям и журналистам.

Заслуги они получили свои из рук
Президента нашей Страны.

Их много у нас героев России, в труде
Иль в бою заслужили награды.

Но я ведь сегодня хотела сказать
О Путине – он лучший политик
Всех государств.

И слова такие ведь при этом
Хочется ему ведь мне сказать.

Дай поцеловать твои мозоли,
Чтоб навек остался привкус соли
На моих запекшихся губах.

А политика  дело очень сложное,
Тут не только руки ведь нужны.

Нужен ум, прозорливость и
Дальновидность,  а у Путина
Ведь это всё,  и есть.

И недаром Путина уважают многие
На нашей голубой Планете.

Где бы не был Путин и в какой стране,
И с какой трибуны  слово не сказал,
Ведь везде прислушиваются люди,
Ведь о чём бы Путин не сказал,
Только правда вся в его словах.

Пусть войдут слова Его, как каждый шорох,
Каждый вздох в краю моём родном.

А политика дело ведь крутое  и учиться
Надо бы нам всем, жить,  как пахарь –
Грядущим днём.

Чтоб друзья и недруги сказали,
Что характером на Путина похож.

Дай припасть к руке твоей, Россия,
Лучшие ведь люди, только у тебя.

/Если  вы найдёте здесь свои слова,
Значит солидарны вместе мы друзья/


Рецензии
Образчик лакейско-угоднического восхваления царя-батюшки...

Васильевъ   22.02.2016 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.