С днем рождения!

И в подарок кусочек солнца
Появившийся ранней зимой
Разогнавши слезинки улыбка
Встретит утро ненастной порой

Да не все ли равно,-как погода?
Ходит-бродит под окнами хмарь!
Но,не даст позабыть что сегодня
День рожденья, ликует звонарь!

Все тебе, для тебя и на вечно
Позабудь тягость дней и печаль
Счастье есть хоть оно и беспечно
Обещаю,у тебя будет свой календарь!


Рецензии