Мы слепили снежную девицу
Кому сейчас не спится?
Прыгает собака под луной
Мы слепили снежную девицу
Под весёлый лай и ветра вой
Прислонили девушку к забору
Ей воткнули в череп корнеплод
И, уставши, убежали к дому
Завтра ворох всяческих хлопот
А к утру, на месте, где лепили
Не было от девы ни следа
Словно мы заспали и забыли
Так ведь помним оба, что была
Кто увел вчерашнюю статую ?
Или может быть – сама ушла?
Мы за чаем с сыном маракуем
Ну дела, в деревне, так дела
По свету полезно прошвырнуться
Хоть порою мир этот - суров
Ждем теперь
Ушла – должна вернуться
Ей куда
от нас
от мужиков?
Свидетельство о публикации №115121103881