Абонент временно не доступен 11. 12. 2015г

"Абонент временно не доступен".
Безнадежности полная, фраза.
Будто замок, что неприступен,
В нем гуляет чума-зараза.

Телефон молчит равнодушно.
За окном гнет деревья ветер.
И душа, что была так радушна,
За чужое бесчестье в ответе.

Невозможно поверить в подлость.
Сердце рвется на тонкие нити.
Вновь подняться,  вот в этом сложность.
Мысль как птица: 'Мосты сожгите".

И, сжигая себя, по крупицам,
Собираешь души обломки.
Темной ночью, когда не спится,
Умираешь от дикой ломки

Выворачивая суставы,
Недоверие упрямо рвется.
Крикнуть хочется: "Вы не правы!"
Но реальность в лицо смеется.

Невозможно не верить людям.
Жить без веры в добро невозможно.
Сердце шепчет: "Давай все забудем?"
А душе тяжело и тревожно

© Оксана Разумовская


Рецензии