Сынок
Ты маленький упрямый был всегда,
Всё сам хотел, стараясь, что есть силы.
С тобой через дорогу мне беда,
И я тебя «о помощи» просила….
Я говорила: « Сына, я боюсь,
Через дорогу проведи ты маму.
Ведь ты большой уже, да и не трус,
Возьми меня за ручку, мой упрямый»
Берет за руку, говоря: «Не трусь!
Смотри налево и направо быстро»
А я смеюсь: « С тобой я не боюсь.
Веди, сыночек, на дороге чисто».
Ох не любил он за руку ходить,
Мне говоря: «Я мальчик, не девчонка»!
Проблему эту удалось решить:
Я беззащитной роль играла тонко…
Свидетельство о публикации №115121103804