Далекие дали
Путешествия в далекие дали приводят.
И пусть я себя совершенно не знаю,
Но душа новых рубежей просит.
В дороге мое сердце рождает мечту,
Других языков просит мой слух.
Я дальние дали бесконечно люблю,
Я держу туда путь.
Там я встречаю неизвестное,
В чужом, общаясь, крае.
Ищу, открываю неизведанное,
То, что никто не знает.
И стабильность не держит вообще,
Новые горизонты меня вдохновляют.
Стремление, к заветной мечте,
В далекие дали меня подымает.
Кому-то приятен сон и покой,
Кто-то знает, что будет завтра.
Я же встречусь, с морскою звездой,
Или вернусь с историческим артефактом.
Да, я точно вернусь домой,
Чтобы снова в поход собраться.
Чтоб оставить уют и тепло,
И в далекие дали умчаться!
И прошу, не судите строго,
Судьба так коротка.
И может так угодно Богу,
Чтоб в путешествиях, моя душа жила...
Свидетельство о публикации №115121103801
странствия:города, природа,люди,события?Или все это вместе взятое?Спрашиваю потому,что кроме Украины и чуть-чуть России
я нигде(хорошо это или плохо?)не был.
С увжением
Юрий Милашенко 15.01.2016 20:22 Заявить о нарушении