чистый снег укроет всё опять

Из сборника: Случайные мысли

     ***
Ворона на верхушку дуба села,
качается на ветке и кричит,
на солнце ярком вдруг запела
и радостно оттуда так глядит…
Каркуша глупая, чего ты хочешь?
И что сегодня от зимы ты ждешь?
Скажи, Смешная, ты опять хохочешь?
А может, что-то мне понять даёшь?
Ты глянь вокруг, погода просто шепчет:
плюс десять за окном, а ветер – двадцать пять!
А впрочем, ты права, ведь время всё залечит
и чистый снег укроет всё опять…
08.12.2015г.


Рецензии
Уже и не верится, что укроет!

Незастрахованная   11.12.2015 22:24     Заявить о нарушении