Эльмире
И тем она уж хороша.
Что действия свои простые,
Дарит, с улыбкой не спеша.
Она ведь у неё прекрасна,
В сиянии прекрасных глаз.
Становится всем сразу ясно,
Чем покоряют люди нас.
В словах вот этих, благодарность,
И искренний души порыв.
Быть может, даже солидарность,
Или другой какой призыв.
Всегда я буду это помнить,
Что есть в Эльмире прелесть та.
С ней невозможно спорить,
А это видно неспроста.
Ведь с ней приходит вдохновенье,
А с ним возможность новым быть.
И это всё в стихотворенье,
Могу я только лишь открыть.
г. Ялта.09.12.2015г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №115121103797